>
ラー活〜鉄風@東海〜
1/15
今日は、 「鉄風@東海」 へ行ってきました。 なんと、10食限定で、鉄風@ミヤマチのメニューの 「煮出し鶏骨醤油ラーメン」 が食べられるとのこと。 もちろんそれを注文しました。 煮出した鶏骨の出汁が、コテコテしすぎず、程よいこってり感で、コクもあり、とてもうまいです。 わさびも付いていて、途中からわさびを入れるとわさびの香りと辛さがほんのりと感じられ、食欲をそそります。 東海で、このラーメンが食べられるとは感激ですね。うまかったです。
by ma_tomo100812
| 2015-01-15 22:30
| ラーメン
|
> ライフログ
> 検索
> タグ
> 最新の記事
> ファン
> 記事ランキング
> 画像一覧
|
ファン申請 |
||