> ラー活〜鉄風@水戸〜

6/6
久々に

「鉄風@水戸」

にて

「煮出シ鶏骨塩ラーメン」

を頂きました。
鶏の出汁がしっかり出ていて、塩のスープに合いますね。
こってり過ぎず、あっさり過ぎず、食べやすいですね。
さらに、途中からわさびを入れると、さっぱりして、わさびの辛さが程良く利いてきます。

職場の近くにこのラーメンがあると良いですけどね。

c0083095_15582681.jpg

by ma_tomo100812 | 2017-06-06 23:30 | ラーメン | Comments(0)

気分屋なので、きままにはじめてみます。
by ma_tomo100812
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
> ライフログ
> 検索
> 最新の記事
> ファン
> ブログジャンル